Se vi dico piatto salva pranzo o salva cena a quale piatto pensate? ecco a voi la ricetta della pasta aglio, olio e peperoncino, tutto rigorosamente a crudo e che si prepara con soli aromi che abbiamo tutti in casa e soprattutto senza il soffritto d’Aglio e peperoncino. Ovviamente lo potete preparare anche con il classico soffritto, voi come lo preparate? Noi nel frattempo vi invitiamo a provare questa ricetta. Sotto trovate altre ricette di pasta buonissime.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti ricetta pasta aglio olio e peperoncino
Strumenti ricetta aglio olio e peperoncino
Passaggi
Per preparare la ricetta della pasta con aglio olio e peperoncino iniziate mettendo sul fuoco una pentola con dell’acqua e portatela a bollore. nel frattempo in un mixer mettete il prezzemolo,
due spicchi d’aglio,
un peperoncino,
due filetti di acciuga sott’olio
un giro d’olio extra vergine d’oliva
e frulliamo il tutto per qualche secondo.
Versate il sughetto in una ciotola e mettete da parte.
L’acqua bolle, buttate la pasta ed aggiustate di sale.
Scolate la pasta ancora al dente e trasferite in padella.
Versate il condimento in padella,
aggiungete un mestolo d’acqua di cottura
e mantecate il tutto a fuoco medio.
Adesso non vi resta che impiattare
e gustarvi questo meraviglioso piatto di pasta.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.