Come le zucchine o le patate anche gli stick di zucca si preparano in forno, ottime come aperitivo o come contorno. La zucca la renderemo un po’ piccante con l’aggiunta della paprika piccante nella panatura. se volete di seguito troverete i link di altre ricette con la zucca.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti stick di zucca al forno
Strumenti per gli stick di zucca al forno
Passaggi
Per preparare gli stick di zucca, iniziate con il tagliarla a spicchi, eliminate i semi eliminate la buccia.
tagliate la zucca a fette
e poi a stick, delle stesse dimensioni.
se troppo lunghi tagliate a metà.
In una ciotola versate il pangrattato, aggiustate di sale, pepe, origano secco, e paprika piccante.
Impanate gli stick mescolando nel pangrattato con le mani.
trasferite i bastoncini in teglia ricoperta da carta forno
e date un giro di olio extra vergine d’oliva.
adesso infornate in forno preriscaldato a 180° o fino a doratura.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.