Oggi prepariamo la ricetta peperoni ripieni di patate e scamorza affumicata, un piatto gustoso e semplice da preparare. Questa ricetta è perfetta per una cena in famiglia o per un pranzo con gli amici. I peperoni vengono farciti con una deliziosa miscela di patate, scamorza affumicata, prosciutto, uova, parmigiano grattugiato e prezzemolo. La cottura al forno rende i peperoni morbidi e succosi, mentre la scamorza affumicata dona un sapore intenso al piatto. Di seguito vi lascio altre ricette per con i peperoni. Segui la ricetta passo passo per ottenere un risultato perfetto.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la ricetta peperoni ripieni di patate e scamorza affumicata
Strumenti per la ricetta peperoni ripieni di patate e scamorza affumicata
Passaggi
Per preparare la ricetta peperoni ripieni di patate e scamorza affumicata, dividete in due i peperoni,
senza eliminare il picciolo, ma eliminate i semi ed i filamenti,
Tagliate le patate lessate in precedenza e tagliatele a cubetti.
Con una forchetta, schiacciate in modo grossolano le patate
unite le uova,
il parmigiano grattugiato,
ed infine il prezzemolo tritato.
amalgamate il tutto con l’aiuto della forchetta.
Con il composto ottenuto, riempite i peperoni,
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.