TORTA SALATA con peperoni e menta

Ebbene si, oggi prepariamo un’altra torta salata buona e gustosa.
La prepareremo con peperoni e la menta, un connubio a mio gusto favoloso.
So’ benissimo che alcuni di voi direte ma, è pesantissima… eppure io vi devo smentire, è una delle Torte salate più buone che abbia mai assaggiato, e poi io i peperoni li mangio in qualsiasi modo, sono la mia passione.
Si prepara sempre in pochissimo tempo, pochissimi ingredienti e come al solito, un salva cena o uno svuota frigo.
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Torta salata buona
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionePasta Sfoglia
  • 2Peperoni gialli
  • 5 fetteMozzarella
  • 2 spicchiAglio
  • 10 foglieMenta
  • 1/2 bicchiereAcqua
  • qualchePomodorino
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio di oliva
  • 250Panna da cucina fresca
  • 1uovo

Strumenti

  • Ciotola
  • Padella
  • Teglia bassa

Preparazione

  1. Torta salata buona

    Per preparare una torta salata buona, per prima cosa tagliate a striscioline i peperoni, aggiungete un cucchiaio d’olio d’oliva in una padella e mettete a far colorire 2 spicchi d’aglio schiacciati.

    Togliete gli spicchi d’aglio ed aggiungete i peperoni tagliati a striscioline, salate, pepate, aggiungete le foglie di menta ed il mezzo bicchiere d’acqua.

    Lasciate cuocere con coperchio i peperoni per una decina di minuti. ed altri cinque senza il coperchio.

    Nel frattempo in una ciotola sbattete la panna con l’uovo ed un pizzico di sale.

    Stendete la pasta sfoglia con la propria carta forno su di una teglia ed aggiungete al suo interno i peperoni ben asciutti, se dovesse esserci dell’acqua colateli prima di metterli sulla sfoglia.

    Aggiungete il composto di panna ed uovo ed infine le fette di mozzarella ed il pomodorino per guarnire la torta salata.

    Infornate in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti, o fino a doratura della pasta sfoglia.

    Servite tiepida oppure fredda.

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Pubblicato da In cucina con amore

Mi presento, Sono Giorgio Raccuglia, classe 1976, nato a Termini Imerese prov. di Palermo. Amo cucinare e far cucinare, adoro il salato, il dolce, insomma mi piace il buon mangiare.

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