La ciambella all’ananas è un dolce soffice,buono e nello stesso tempo umido. Il dolce è molto delicato dal sapore dell’ananas,è profumato e genuino.Perfetto per la colazione e la merenda ,una torta realizzata con il bimby. La ricetta è semplice,bastano le uova,lo zucchero,la margarina,la farina e il lievito.Al dolce potete sostituire l’ananas con le pesche,albicocche,le pere sciroppate.Buon dolce a tutti!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 14 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Farina 00
-
50 g Amido di mais (maizena)
-
4 Uova
-
150 g Zucchero
-
90 g Margarina vegetale
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
10 fette Ananas (sciroppate)
Preparazione
-
Inserire nel boccale le uova e lo zucchero,frullare per 3 minuti a velocità 5.Aggiungere 4 fette di ananas a pezzetti e la margarina.Continuare a frullare per un minuto a velocità 4.
-
Unire le farine e il lievito,velocità 4,per 20 secondi.
-
Mettere l’impasto nella teglia imburrata e infarinata,decorare con le fette di frutta.Infornare a 180 gradi per 40 minuti.Lasciare raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo.
ciambella soffice all'ananas (bimby)
La torta all’ananas è un dolce goloso e dal sapore molto fresco.E amato da tutti,ottima da inzuppare con il latte e caffè la mattina,buona anche da essere gustata da sola nel’arco della giornata.Conservatela nel frigo e servitela bella fredda al momento!