Crea sito

Carote e piselli contorno leggero(Bimby)

Le carote e piselli sono un contorno leggerissimo ma nello stesso tempo gustoso.Sono ottimi da accompagnare i vostri secondi piatti,dalla carne al pesce.E una ricetta facile e veloce da realizzare,sia con il bimby che con il tegame.Il soffritto di cipolla e la cottura lenta delle carote a rondelle e i pisellini con poca acqua,rende il contorno saporito.Con le verdure si possono condire anche i primi piatti di pasta,piatto vegetariano.A casa mia tutti adorano questo contorno,è veramente apprezzato!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gPisellini sugelati
  • 5Carote
  • 450 gAcqua
  • 40 gOlio extravergine d’oliva
  • 40 gCipolla
  • Sale (q.b)
  • Pepe (q.b)

Preparazione

  1. Mettere nel boccale del bimby la cipolla e tritare per 10 secondi a velocità 6.Soffriggere con l’olio 3 minuti a velocità 1 per 3 minuti.Aggiungere le carote sbucciate,lavate e tagliate a rondelle.Rosolare per 3 minuti 100 gradi velocità soft anteriore.

  2. Unire i pisellini e insaporire per altri 3 minuti 100 gradi velocità soft anteriore.Mettere l’acqua,salare e pepare.Cuocere per 40 minuti velocità soft anteriore a 100 gradi.Servire il contorno di verdurine ben caldi!

Carote e piselli contorno leggero(Bimby)

Il contorno di carote e piselli è ideale da preparare anche in presenza di ospiti.Alle verdure si può aggiungere la pancetta oppure lo speck,leggermente rosolato.E una vera soddisfazione realizzare questo piatto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.