Ottimo a fine pasto per chi desidera un dolce senza esagerare!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
3/4 biscotti secchi
20 ml burro
170 g yogurt greco (vaniglia)
50 g granella di pistacchi
30 ml latte vegetale (avena)
2 g agar agar
2/3 lamponi
q.b. marmellata di lamponi
Passaggi
Base:
1. Sciogli il burro in microonde o a bagno maria e fai raffreddare
2. Trita i biscotti in frullatore
3. Mescola il burro ai biscotti e amalgama bene
4. Versa in coppapasta e fai riposare in frigo per 30 minuti
Crema:
1. Porta a bollore in un pentolino latte e agar agar.
2. Aggiungi al composto yogurt greco e mescola bene
3. Aggiungi granella di pistacchio e versa sulla base
4. Metti in frigo a riposare per almeno 2-3 ore
5. Decora con marmellata di lamponi, granella di pistacchio e 2-3 lamponi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!