Blog di Frabi_

Cheesecake lamponi e pistacchio

Ottimo a fine pasto per chi desidera un dolce senza esagerare!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

3/4 biscotti secchi
20 ml burro
170 g yogurt greco (vaniglia)
50 g granella di pistacchi
30 ml latte vegetale (avena)
2 g agar agar
2/3 lamponi
q.b. marmellata di lamponi

Passaggi

Base:
1. Sciogli il burro in microonde o a bagno maria e fai raffreddare
2. Trita i biscotti in frullatore
3. Mescola il burro ai biscotti e amalgama bene
4. Versa in coppapasta e fai riposare in frigo per 30 minuti

Crema:
1. Porta a bollore in un pentolino latte e agar agar.
2. Aggiungi al composto yogurt greco e mescola bene
3. Aggiungi granella di pistacchio e versa sulla base
4. Metti in frigo a riposare per almeno 2-3 ore
5. Decora con marmellata di lamponi, granella di pistacchio e 2-3 lamponi

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria