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Ragu’ di salsiccia

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1/2 sedano
q.b. sale
1/2 carota
1/2 cipolla bianca
q.b. olio di oliva
20 ml vino bianco
250 g salsiccia di Calabria
20 g nduja
q.b. sale
350 g sugo di pomodoro
50 g Parmigiano Reggiano DOP

Procedimento

1. Taglia finemente in una padella: cipolla, sedano e una carota con olio di oliva
2. Quando il soffritto sara’ dorato, togli la salsiccia dal budello, sbriciola e aggiungi nella padella.
3. Aggiungi la nduja e sfuma con del vino bianco
4. Aggiungi la salsa di pomodoro e un bicchiere d’acqua calda e lascia cuocere per circa 20-30 minuti
5. Scola la pasta al dente, circa un minuto prima rispetto al tempo di cottura indicato sulla confezione
6. Fai mantecare insieme al sugo per un minuto circa poi spegni la fiamma e aggiungi del parmigiano reggiano.

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