- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Primo veloce, perfetto come pranzo da asporto
2 zucchine
150 g tonno sott’olio
1/4 carota
1/4 sedano
q.b. olio di oliva
1 bicchiere couscous crudo
Procedimento
1. Taglia le zucchine a cubetti e falle cuocere in padella con un giro di olio carota e sedano tagliati a pezzettini
2. Metti a bollire un bicchiere e mezzo di acqua con un pizzico di sale, spegni il gas e versa dentro il cous cous. Aggiungi un cucchiaio di olio, copri con coperchio e lascia riposare.
3. Quando l’acqua del cous cous sarà completamente assorbita, versa nella padella con le zucchine e aggiungi il tonno. Mescola bene ed è pronto da servire.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!