Blog di Frabi_

Penne Robiola e Noci

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g robiola
30 g noci
50 g pennette rigate integrali
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale
Padelle

Passaggi

Fai cuocere la pasta fino a 2 minuti in meno rispetto al tempo indicato sulla busta.
Nel frattempo fai riscaldare una pentola antiaderente e aggiungi robiola e un paio di cucchiai dell’acqua di cottura.
Al tempo indicato scola la pasta e butta nella padella.Aggiungi delle noci sbriciolate, mescola bene per far sciogliere la robiola.

Servi con del prezzemolo tritato e altre noci

Ottimo come pranzo veloce, ma meglio servito caldo

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria