Muffins alle zucchine con cuore di philadelphia
Ingredienti per 12 muffins:
- 300 g di farina 00
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- 30 ml di olio
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 150 ml di latte parzialmente scremato
- 1 confezione di Philadelphia light
- 2 zucchine
- pepe qb
- sale qb
Per preparare i muffins alle zucchine con cuore di Philadelphia prendete le zucchine, lavatele, spuntatele e grattugiatele. Ripassatele in padella con un filo d’olio sale e pepe. In una ciotola sbattete uova, olio, latte e parmigiano e mescolate a cucchiaiate la farina setacciata col lievito. In ultimo aggiungete le zucchine. Mettete il composto nei pirottini: con un cucchiaio mettete un po’ di composto sul fondo, adagiate un cubetto di Philadelphia al centro e coprite con un’altra cucchiaiata di composto. Cuocete in forno statico già riscaldato a 180°C per 25 minuti, finchè non saranno ben coloriti. Servite caldi. Buon Appetito!
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina Facebook e qui la pagina Twitter, per restare sempre aggiornati e in contatto con me!
io adoro i muffins…provo anche la tua ricetta!!!!