Cotolette di vitello della mamma
- Fettine di vitello
- mollica di pane raffermo
- parmigiano grattugiato
- pecorino romano grattugiato
- uova
- sale
- olio per friggere
Per preparare le Cotolette di vitello su un tagliere battete la carne per rompere un po’ le fibre (fate quest’operazione anche se le vostre fettine di vitello sono molto sottili).
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
Preparate la panure mescolando insieme la mollica di pane raffermo sbriciolata finemente (potete utilizzare sia un cutter da cucina per sbriciolarla sia le mani), il parmigiano e il pecorino grattugiati. Sistemate la panure in un piatto abbastanza largo.
In un tegame antiaderente mettete a riscaldare l’olio per friggere.
Potete cominciare a preparare le vostre cotolette di vitello: prendete una fettina, salate leggermente ambo i lati, passatela velocemente nell’uovo, avendo cura di intingerla bene e poi eliminare l’eccesso, e nella panure, facendola aderire bene premendola con le dita.
Friggete le vostre cotolette di vitello regolandovi, per la cottura, in base allo spessore.
Servite le cotolette con insalata verde ed insalata di pomodoro. Buon appetito!!!
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anche mia nonna le faceva così è in più metteva aglio e prezzemolo…sono buonissime!provale anche con il petto di pollo!!!