Pubblicato inRICETTE REGIONALI Pizzoccheri alla valtellinese fornellirossi Scritto il Dicembre 17, 2014 Ingredienti: 250 ml acqua 400 g farina di grano saraceno 100 g farina bianca 00 1 presa di sale 3 patate medio-grosse a dadini 10-12 foglie di verza 200 g di Casera o Bitto a dadini 100 g parmigiano reggiano…
Pubblicato inDOLCI Tiramisù di Natale fornellirossi Scritto il Dicembre 16, 2014Gennaio 11, 2019 INGREDIENTI PER 6/8 PERSONE: 6 tuorli 200 g zucchero 1 bicchierino di vin santo…
Pubblicato inRICETTE NAZIONALI Ali di pollo speziate fornellirossi Scritto il Dicembre 16, 2014Dicembre 17, 2014 INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1,2 kg di ali di pollo 500 g di passata di…
Pubblicato inRICETTE REGIONALI RICETTA TRADIZIONALE DELLE ZEPPOLE CALABRESI fornellirossi Scritto il Dicembre 16, 2014Dicembre 1, 2015