Ricette Buffet con Rustici di Pasta sfoglia

4 idee per Ricette Buffet con Rustici di Pasta sfoglia.
ANTIPASTI VELOCI
Quanti stuzzichini si possono preparare con la Pasta sfoglia!
4 idee carine, facili e veloci per aperitivi, buffet e come antipasto.
Il finger food che consola, che diverte e che appaga il palato.
Girelle di wurstel e girelle con pesto e formaggio spalmabile.
Girandole di pasta sfoglia con wurstel, (per prepararle mi sono aiutata con le bacchette per sushi).
Infine torciglioni con formaggio spalmabile e prosciutto cotto.
Ti invito a vedere la video ricetta che renderà certamente l’esecuzione più chiara.
Dai che fra poco passeremo al buffet di natale!
Io non vedo l’ora!
E tu?

https://youtu.be/ChcKDyVVpjQ

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni42 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 rotolipasta sfoglia
  • 2wurtel grandi
  • 1 confezionewurtel piccoli
  • q.b.formaggio spalmabile
  • q.b.pesto alla Genovese
  • q.b.semi di sesamo
  • 1tuorlo
  • 2 fetteprosciutto cotto

Strumenti

  • 2 Bacchette cinesi

Preparazione Ricette Buffet con Rustici di Pasta sfoglia.

  1. Ricette Buffet con Rustici di Pasta sfoglia

    1 Girelle con wurstel: porre due wurstel grandi alla pase della pasta sfoglia e arrotolare.

    Tagliare a fette dello spessore di 2 cm e poggiare su placca da forno. Spennellare con uovo ed in forno a 180° per 15 minuti.

    2 Girandole di pasta sfoglia: Tagliare a strisce la pasta sfoglia. Unire i lembi di ciascuna striscia formando un cerchio. Unire 3 cerchi l’uno sull’altro. Inserire 2 fette di wurstel all’interno di ciascun cerchio.

    Con l’aiuto delle bacchette cinesi, unire dall’alto verso il basso i tre cerchi e fissare il nodo centrale. In forno a 180° per 15 minuti.

    3 Girelle al pesto: Spalmare la superficie della pasta sfoglia con formaggio spalmabile e qualche cucchiaio di pesto.

    Arrotolare la pasta e tagliare a fette di 2 cm come per le precedenti girelle.

    In forno a 180° per 15 minuti.

    4 Torciglioni al formaggio e prosciutto: spalmare la superficie della pasta con formaggio spalmabile e porre le fette di prosciutto cotto su una metà.

    Piegare la pasta sfoglia su se stessa e fissare bene i bordi.

    Tagliare a strisce di 2 cm e girarle su se stesse a mò di spirale.

    Spennellare con uovo e spolverare con i semi di sesamo.

    In forno a 180° per 15 minuti.

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