4 idee per Ricette Buffet con Rustici di Pasta sfoglia.
ANTIPASTI VELOCI
Quanti stuzzichini si possono preparare con la Pasta sfoglia!
4 idee carine, facili e veloci per aperitivi, buffet e come antipasto.
Il finger food che consola, che diverte e che appaga il palato.
Girelle di wurstel e girelle con pesto e formaggio spalmabile.
Girandole di pasta sfoglia con wurstel, (per prepararle mi sono aiutata con le bacchette per sushi).
Infine torciglioni con formaggio spalmabile e prosciutto cotto.
Ti invito a vedere la video ricetta che renderà certamente l’esecuzione più chiara.
Dai che fra poco passeremo al buffet di natale!
Io non vedo l’ora!
E tu?
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni42 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 rotolipasta sfoglia
- 2wurtel grandi
- 1 confezionewurtel piccoli
- q.b.formaggio spalmabile
- q.b.pesto alla Genovese
- q.b.semi di sesamo
- 1tuorlo
- 2 fetteprosciutto cotto
Strumenti
- 2 Bacchette cinesi
Preparazione Ricette Buffet con Rustici di Pasta sfoglia.
1 Girelle con wurstel: porre due wurstel grandi alla pase della pasta sfoglia e arrotolare.
Tagliare a fette dello spessore di 2 cm e poggiare su placca da forno. Spennellare con uovo ed in forno a 180° per 15 minuti.
2 Girandole di pasta sfoglia: Tagliare a strisce la pasta sfoglia. Unire i lembi di ciascuna striscia formando un cerchio. Unire 3 cerchi l’uno sull’altro. Inserire 2 fette di wurstel all’interno di ciascun cerchio.
Con l’aiuto delle bacchette cinesi, unire dall’alto verso il basso i tre cerchi e fissare il nodo centrale. In forno a 180° per 15 minuti.
3 Girelle al pesto: Spalmare la superficie della pasta sfoglia con formaggio spalmabile e qualche cucchiaio di pesto.
Arrotolare la pasta e tagliare a fette di 2 cm come per le precedenti girelle.
In forno a 180° per 15 minuti.
4 Torciglioni al formaggio e prosciutto: spalmare la superficie della pasta con formaggio spalmabile e porre le fette di prosciutto cotto su una metà.
Piegare la pasta sfoglia su se stessa e fissare bene i bordi.
Tagliare a strisce di 2 cm e girarle su se stesse a mò di spirale.
Spennellare con uovo e spolverare con i semi di sesamo.
In forno a 180° per 15 minuti.