Wurstel Mummia di Halloween

Halloween è ormai alle porte. Un antipasto sfizioso e golosissimo che puoi preparare sono i famosissimi Wurstel Mummia preparati con pasta sfoglia.
Fanno sempre scena e i bambini li mangiano volentieri. Devo dire che non solo i bambini impazziscono per questi wurstel 😉
Come allietare gli occhi ed il palato.
Segui il tutorial nella video ricetta di seguito e non dimenticare di assegnare un punteggio con le stelline a fine articolo.
Insomma, fammi sapere se ti piace o meno l’idea di questo simpatico finger food.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 wurstel
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 wurstel

  • 2 confezionidi wurstel
  • 1 rotolopasta sfoglia
  • q.b.semi di sesamo
  • 1tuorlo

Preparazione dei Wurstel Mummia di Halloween

  1. Wurstel Mummia di Halloween

    Srotola la Pasta sfoglia e taglia a strisce sottili nel senso della lunghezza.

    “Bendare” i wurstel con una striscia di pasta sfoglia lasciando scoperta la testa e fasciando a spirale il corpo.

    Mettere su teglia con carta da forno e spennellare con il tuorlo.

    In forno a 180° per 20/25 minuti e lasciarli raffreddare.

    Praticare dei piccoli fori per gli occhi con l’aiuto di uno stuzzicadenti e sistemare i semi di sesamo.

    Gli stuzzichini salati sono pronti.

    Buon Halloween!

Se non hai i semi di sesamo puoi utilizzare quelli di papavero, di chia o di lino.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.