Pasta con finocchi acciughe e olive, che bontà!
Ricetta facile e veloce. Ricetta vegetariana.
Consiglio vivamente questo piatto perchè oltre ad essere leggero e delicato, è anche saporito.
Pochi ingredienti che compongono un piatto unico.
Guarda la video ricetta che ti includo qui in basso che è pubblica sul mio canale youtube anna foodiamo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
per preparare la pasta con finocchi acciughe e olive
devi per prima cosa pulire e tagliare a fette sottili il finocchio;
Mettere in una padella dell’olio e far sciogliere delicatamente le acciughe;
Aggiungere i finocchi e mescolare;
Versare 2 mestoli di acqua calda dalla pentola della pasta che andrai a cuocere;
Mettere il coperchio e cuocere finche il finocchio si ammorbidisce;
Cuocere la pasta;
Aggiungere le olive ai finocchi 2 minuti prima della cottura della pasta;
Versare la pasta nella padella con i finocchi e mescolare;
Servire la pasta e decorare con l’erbetta sminuzzata del finocchio.
Dosi variate per porzioni