Pasta finocchi acciughe e olive

Pasta con finocchi acciughe e olive, che bontà!

Ricetta facile e veloce. Ricetta vegetariana.

Consiglio vivamente questo piatto perchè oltre ad essere leggero e delicato, è anche saporito.

Pochi ingredienti che compongono un piatto unico.

Guarda la video ricetta che ti includo qui in basso che è pubblica sul mio canale youtube anna foodiamo.

da Youtube anna foodiamo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

1 finocchio (grande)
3 acciughe sott’olio
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. olive taggiasche
q.b. sale
q.b. erbetta del finocchio (sminuzzata)

Strumenti

Preparazione

per preparare la pasta con finocchi acciughe e olive

devi per prima cosa pulire e tagliare a fette sottili il finocchio;

Mettere in una padella dell’olio e far sciogliere delicatamente le acciughe;

Aggiungere i finocchi e mescolare;

Versare 2 mestoli di acqua calda dalla pentola della pasta che andrai a cuocere;

Mettere il coperchio e cuocere finche il finocchio si ammorbidisce;

Cuocere la pasta;

Aggiungere le olive ai finocchi 2 minuti prima della cottura della pasta;

Versare la pasta nella padella con i finocchi e mescolare;

Servire la pasta e decorare con l’erbetta sminuzzata del finocchio.

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