Chi mi conosce almeno un po’ sa che adoro le melanzane e che mi piace prepararle in mille modi.
Avrai sicuramente letto le ricette sulle melanzane che ho scritto nel mio blog.
Per rinfrescarti la mente ti lascio qualche link qui sotto.
Antipasto con le melanzane, ma anche gustosa salsina per condire la pasta.
Io ne mangerei a cucchiaiate, pensa un po’!
Le Bruschette sono più buone così. Non ne farai più a meno.
Pochi e semplici ingredienti profumati che gridano ESTATE!
Questa crema di melanzane è ottima per bruschette e crostini , ma non solo.
Ottima come condimento per la pasta, da consumare anche con le verdure crude.
Sai cos’altro? E’ che questo tipo di preparazione facile e veloce fatta in anticipo, ti aiuta a creare dei pasti durante la settimana ottimizzando i tempi sempre ridotti per i tanti impegni.
E poi è un piatto light.
Leggero e sano.
Vegetariano.
RICETTA SFIZIOSA FACILE E VELOCE
CREMA DI MELANZANE PERFETTA PER CROSTINI O PRIMI PIATTI
- https://blog.giallozafferano.it/foodiamo/ricetta-melanzane-ripiene-light/
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Come preparare la Crema di melanzane
Tagliare a metà nel senso della lunghezza le melanzane
Con l’aiuto di una forchetta incidere dei fori nella melanzana
In forno a 200°per 30 minuti o nella Friggitrice ad aria per 15 minuti
Raccogliere la polpa della melanzana e lasciarla asciugare su della carta assorbente;
In una ciotola raccogliere la polpa, il sale, pasta di acciughe, basilico, aglio e olio
Frullare il tutto
Voila, la crema di melanzane è pronta.
fammi sapere se ti piace
Dosi variate per porzioni