CUORICINI DI BRISE’ RIPIENI DI SALMONE E PHILADELPHIA

San Valentino si avvicina e anche quest’anno voglio proporvi una ricettina romantica: CUORICINI DI BRISE’ RIPIENI DI SALMONE E PHILADELPHIA!
Un antipasto veloce e super carino da proporre per una cena romantica!
Ottimi anche freddi, quindi si possono preparare anche in anticipo!
Si possono preparare anche per un aperitivo a tema! Insieme ai CUORICINI DI PASTA SFOGLIA SALATI e ai VOL AU VENT A CUORE FATTI IN CASA la tavola sarà piena di amore!
E per il dolce? Potete preparare delle MINI MILLEFOGLIE CON CREMA oppure una fresca CHEESECAKE ALLE FRAGOLE senza panna e mascarpone!


Continuate a leggere per scoprire come si preparano questi CUORICINI DI BRISE’ RIPIENI DI SALMONE E PHILADELPHIA e continuate a seguirmi anche sulle mie pagine Facebook e Instagram per non perdervi le prossime nuove, facili e gustose ricette!

cuoricini di brise' ripieni di salmone e philadelphia vert 1
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 cuoricini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta brisé
  • 50 gFormaggio fresco spalmabile
  • 5 fetteSalmone affumicato
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Semi di sesamo

Preparazione

  1. La prima cosa da fare per preparare questi CUORICINI DI BRISE’ RIPIENI DI SALMONE E PHILADELPHIA è srotolare il rotolo di pasta brisè già pronta.

  2. cuoricini di brise' ripieni di salmone e philadelphia oriz

    Con uno stampino a forma di cuore (deve essere abbastanza grande per evitare che il ripieno fuoriesca) intagliare più cuori possibili sul rotolo di pasta brisè.

  3. Tagliare il salmone affumicato in piccoli pezzetti.

  4. Prendere un cuoricino e mettere al centro un po’ di formaggio fresco spalmabile e un po’ di salmone affumicato.

  5. Prendere un altro cuore e sovrapporlo. Far aderire bene i bordi e chiudere il cuoricino.

  6. Rivestire una teglia di carta forno e adagiare i cuoricini ripieni.

  7. Ripetere l’operazione fino a terminare i cuoricini di pasta brisè.

  8. Quando tutti i cuori saranno riempiti e messi sulla teglia, ungere leggermente la superficie con un po’ d’olio extravergine d’oliva e decorare con dei semi di sesamo.

  9. Infornare in forno ben caldo a 180° per circa 15-20 minuti (fino a doratura).

  10. cuoricini di brise' ripieni di salmone e philadelphia vert 2
5,0 / 5
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