Zucchine spadellate

Un contorno che si prepara in 10 minuti e farà innamorare tutti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3/4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Zucchine
  • 1 spicchio Aglio
  • 3 cucchiai Olio di oliva
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e spuntatele, tagliatele a rondelle di almeno 3/4 mm.

    Scaldate l’olio in una padella e fate rosolare l’aglio.

    Aggiungete le zucchine e togliete l’aglio.

    Fate cuocere per 10/15 minuti a fuoco abbastanza alto e girando spesso le zucchine.

    Servite calde.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Torta al limone Successivo Rigatoni con sfilacci di cavallo

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.