Facile, veloce, buono e sano! Ecco il pesce persico con patate.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 filetto Persico (300/400 g)
-
4 Patate (Medie)
-
2 fette Limone
-
1 rametto Rosmarino
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
Lavate bene le patate e sbucciatele, tagliatele a pezzettini di circa 3 cm.
Ricoprite di carta forno una teglia, adagiatevi al centro il filetto di pesce persico e tutt’intorno le patate.
Spolverare tutto con del pepe, poi sul pesce aggiungete tre fettine di limone e alcuni pezzetti del rametto di rosmarino, aggiungete invece un goccio di olio sulle patate.
Infornate per 30 minuti a 200 gradi. A metà cottura girate le patate. Trascorsi i 30 minuti assicuratevi che il pesce e le patate siano ben cotti, altrimenti proseguite la cottura per altri 10 minuti.
-
Servite ben caldo!
Note
Seguiteci su Facebook https://m.facebook.com/blogfacilegustoso/
– / 5
Grazie per aver votato!