Persico con patate

Facile, veloce, buono e sano! Ecco il pesce persico con patate.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 filetto Persico (300/400 g)
  • 4 Patate (Medie)
  • 2 fette Limone
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Lavate bene le patate e sbucciatele, tagliatele a pezzettini di circa 3 cm.

    Ricoprite di carta forno una teglia, adagiatevi al centro il filetto di pesce persico e tutt’intorno le patate.

    Spolverare tutto con del pepe, poi sul pesce aggiungete tre fettine di limone e alcuni pezzetti del rametto di rosmarino, aggiungete invece un goccio di olio sulle patate.

    Infornate per 30 minuti a 200 gradi. A metà cottura girate le patate. Trascorsi i 30 minuti assicuratevi che il pesce e le patate siano ben cotti, altrimenti proseguite la cottura per altri 10 minuti.

  2. Servite ben caldo!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Pasta prosciutto e funghi light Successivo Torta sette veli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.