Un piatto di pasta ideale per un pasto completo, veloce ma soprattutto facile e gustoso!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10/15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
350 g Pasta (io ho usato le "reginette")
-
2 Zucchine
-
120 g Prosciutto crudo (tagliato a cubetti)
-
50 g Rucola
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua e sale lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
Scaldate una padella antiaderente, aggiungete lo spicchio d’aglio e un filo di olio, e fate rosolare le zucchine. A metà cottura eliminate l’aglio.
Lavate la rucola e tagliatela a pezzetti.
Scolate la pasta quando è cotta, aggiungetela alle zucchine, aggiungete ora anche la rucola e i cubetti di prosciutto crudo.
Mantecate la pasta con il parmigiano reggiano e l’olio.
Servite la pasta ben calda!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Ricette fantastiche!
Grazie!