uova ripiene formaggio e tonno

un piatto estivo che si prepara velocemente ma che è sempre un gran successo…dopo aver preparato le uova ripiene avevo voglia di una ricetta ‘nuova’ ma più leggera,di conseguenza senza l’utilizzo della maionese come nell’altra ricetta ed ho fatto in questo modo…

INGREDIENTI(2 persone)

2 uova

80 gr di formaggio spalmabile light(tipo philadelphia)

80 gr di tonno al naturale(io asdomar)

2 filetti di alici

PROCEDIMENTO

adagiate le uova in un pentolino contenente acqua fredda,mettete su fuoco medio e da quando bolle calcolate 8 minuti di cottura,in caso le uova fossero grandi xl cuocete per 9 minuti, sgusciatele(per consigli su come farlo leggi qui….)tagliatele a metà per il lungo e togliete i tuorli con l’aiuto di un cucchiaio, in una terrina mettete le alici e schiacciatele con una forchetta,aggiungete il formaggio e il tonno e mescolate bene fino ad ottenere una crema,con questa riempite le uova e mettete il tutto in frigorifero fino al momento di servire…..

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 Risposte a “uova ripiene formaggio e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.