dei golosissimi e freschi bocconcini,preparati in pochi minuti? ecco l’idea per voi,sono deliziosi!!!
INGREDIENTI(circa 10 bocconcini,dipende dalla grandezza)
10 gr di riso soffiato
una noce di burro
1 barretta di cioccolato mars
PROCEDIMENTO
sciogliete a bagnomaria il mars con la noce di burro e mescolate bene fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo,spegnete il fuoco e aggiungete il riso soffiato,mescolate bene poi formate con le mani dei bocconcini che metterete su un piatto ricoperto di carta forno,mettete in frigorifero per 1 ora e…servite!!!!
sono ottimi gustati con panna montata o con gelato alla crema ma…li trovo fantastici anche con la meringata!!!!!
se siete cioccolatosi al 100 per 100 vi dò un’alternativa….usare il riso soffiato al cioccolato….ciao a tutti e buon week end
Grazie Pam!! Con te cucinare è una passeggiata!!!!! A proposito quando andiamo a passeggiare insieme???????;*****
Ah ah ah grazie mille!!! Presto ci vediamo