vi ricordate il mio pane alle olive? ne avevo preparato un bel pò e poi l’avevo messo in freezer,avevo preparato anche dei filoncini che,in occasione di una serata con gli amici,avevo scongelato,ma come al solito si esagera sempre quando ci sono ospiti infatti me n’erano avanzati un paio,ma,di questi tempi,non si butta via niente allora ho pensato di riciclarle in questo modo e devo dire che erano fantastiche….
INGREDIENTI(2 persone)
2 filoncini alle olive anche del giorno prima
8 cucchiai di passata di pomodoro
una mozzarella per pizza(io 200 gr)
origano
olio evo
sale
PROCEDIMENTO
ho tagliato i filoncini a metà orizzontalmente e su ogni metà ho messo 2 cucchiai di passata di pomodoro,ho salato leggermente,ho messo un pò di origano,la mozzarella a fette sottili e un filo d’olio evo,poi ho messo in forno preriscaldato a 180°c per circa 10 minuti o comunque fino a quando la mozzarella si scioglie…escono delle bruschette croccantissime e molto saporite(quindi non esagerate con il sale!!!) sfiziosissimo antipasto o aperitivo per voi…
Pam hai avuto davvero una bella idea! Se poi pensiamo che queste “bruschette” assomigliano alla pizza diventano un buon primo per stasera 😀 ciao carissima buon fine settimana!
Pam hai avuto davvero una bella idea! Se poi pensiamo che queste “bruschette” assomigliano alla pizza diventano un buon primo per stasera 😀 ciao carissima buon fine settimana!
@giovanni grazie carissimo buon week end anche a te…a presto!!!
buonissime queste bruschettine!! 🙂 hai avuto un’ottima idea per utilizzare il tuo pane!! 😉 un bacione, buon weekend Pam! 🙂
@caro grazie carissima buona domenica a te…domani si riprende il lavoro….
abbiamo postato la stessa idea 😀 buone le tue con il pane alle olive!ciao cara
@vickyart ah si??? allora passo subito a curiosare ciao cara buona domenica e un bacione grande!!!