pasta gialla

tanto per cambiare un pò ho provato a fare questa pasta ed è molto saporita e ‘colorata’..provatela

ingredienti(4 persone):

400 gr di  rigatoni

40 gr di burro

brodo q.b.

40 gr di formaggio grattugiato

1 bustina di zafferano

1 cipolla

PROCEDIMENTO:

In una larga casseruola far scaldare il burro e lasciarvi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili,unire poi i rigatoni e mescolare bene affinchè assorbano il condimento,appena sono diventati lucidi aggiungere un mestolino di brodo caldo e,mescolando far assorbire,proseguire in questo modo come un risotto fino a completa cottura della pasta,solo 2 minuti prima di ritirare dal fuoco versare nel recipiente lo zafferano sciolto in un poco di brodo caldo,mischiare per bene in modo che i rigatoni diventino completamente gialli,spegnere il fuoco e cospargere con del formaggio grattugiato,servire subito!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.