buongiorno a tutti e buona domenica,oggi è il compleanno di mia sorella e per festeggiarlo ho preparato dei biscottini alle mandorle e dei cioccolatini ripieni,vi dirò se piaceranno!!! in questa bella domenica di sole vorrei ‘parlarvi’ della mia nuovissima collaborazione con un antico pastificio toscano… il pastificio morelli
il pastificio morelli è un ‘azienda a conduzione famigliare dal 1860 e da 5 generazioni,in questo momento sono i fratelli Lucia,Marco e Antonio che portano avanti la tradizione di famiglia…ringrazio infinitamente Lucia per avermi dato la possibilità di questa collaborazione…
per maggiori informazioni vi invito a visitare il sito www.pastamorelli.it ma anche io l’ho provata quindi posso già darvi il mio giudizio…
pasta morelli è ottenuta con l’utilizzo del germe di grano e dopo anni di utilizzo il pastificio morelli è riuscito ad ottenere un sapore unico e straordinario,la pasta morelli è distribuita in italia e all’estero.
io per ora ho provato le pappardelle,sono cotte in 5 minuti,l’acqua si tinge leggermente di verde(per la presenza del germe di grano) e lasciano un profumo in casa fantastico…come con la pasta fatta in casa,il sapore è inconfondibile,una pasta che davvero deve essere condita solamente con olio per assaporarne al meglio tutte le qualità..io ovviamente non voglio presentarvi una pasta condita solo con olio ed ho quindi utilizzato un ragù bianco(presto vi pubblicherò la ricetta) ma il sapore della pasta si sentiva comunque alla perfezione,segno di ottima qualità!!!
ecco alcuni formati della pasta morelli…sul sito potrete trovare tantissime varietà di ogni formato…visitatelo!!!
Ciao Pam, piacere di conoscerti, queste pappardelle devono essere buonissime!!!!!
@chiacchiere ai fornelli piacere mio…si erano davvero divine….
Ops arrivo in ritardo per gli auguri a tua sorella! Valgono ancora? 😀 complimenti anche per la tua collaborazione! Un abbraccio :-* buona settimana!
@giovanni ma certo!!! ti ringrazio tanto,ciaoooo