un’altra delle tante varianti di involtini….
INGREDIENTI:(2 persone)
6 fette di lonza di maiale tagliate semplici(potete farli anche con vitello.tacchino o petto di pollo)
200 gr di salsiccia
vino bianco mezzo bicchiere
sale e pepe
mezzo bicchiere di acqua
concentrato di pomodoro
6 foglie di salvia
olio extravergine di oliva
6 stuzzicadenti
PROCEDIMENTO:
mettete su ogni fetta di carne una foglia e un pezzetto di salsiccia come da foto
arrotolateli su se stessi e fermate il tutto con uno stuzzicadenti (a me è avanzata un pò di salsiccia ed ho messo anche quella a pezzetti),in una pentola in cui possono stare comodamente gli involtini,mettete 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e posizionate gli involtini,fateli rosolare per qualche minuto poi salate e pepate,aggiungete il vino bianco e l’acqua e una presa di concentrato di pomodoro e lasciateli cuocere per almeno 10 minuti o comunque fin quando il liquido sarà assorbito(se alla fine volete avere un pò di “cremina”per accompagnare i vostri involtini è abbastanza che prima di farli rosolare in padella li infarinate con farina bianca).
trascorso il tempo della cottura gli involtini sono pronti per essere posizionati sul piatto e serviti…se volete un consiglio non mettete la salvia perchè sovrappone i sapori….ho dovuto postare la ricetta così perchè ormai così l’avevo fatta!!!!
LEGGETE ANCHE involtini saporiti