frittura di patate e wuster

buonissime le patatine fritte ma dopo un pò che le mangi bisogna pur cambiare sapore…io ho fatto così…

INGREDIENTI(2 persone)

3 patate medie (oppure 400 gr di patate prefritte surgelate)

100 gr di wuster ripieni di formaggio

olio per friggere

sale

PROCEDIMENTO

lavate le patate con la buccia,asciugatele,pelatele e tagliatele a pezzi regolari e più o meno della stessa grandezza oppure a stick come per le classiche patate fritte,nella friggitrice o in una padella antiaderente scaldate olio quanto basta per friggere le vostre patate(io utilizzo la padella antiaderente quindi riempio il solo fondo di olio),quando è caldo mettete le patate e fatele cuocere,in padella ci vogliono circa 12-13 minuti(quelle a stick) continuando a farle saltare,quando sono quasi cotte mettete i wuster tagliati a rondelle e continuate la cottura sempre saltando(mai mescolare perchè le patate si rompono)fino a doratura dei wuster(5 minuti) con un cucchiaio per fritti scolate le patate e wuster e mettetele in una bacinella ricoperta di carta cucina(meglio ancora carta per fritti) fatele saltare fino ad aver tolto l’eccesso di olio,sostituite la carta con dell’altra pulita,salate a piacere,saltate nella bacinella per spargere il sale e servite…buon appetito!!!

[banner network=”altervista” size=”300X250″ corners=”rc:0″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

6 Risposte a “frittura di patate e wuster”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.