buonissime le patatine fritte ma dopo un pò che le mangi bisogna pur cambiare sapore…io ho fatto così…
INGREDIENTI(2 persone)
3 patate medie (oppure 400 gr di patate prefritte surgelate)
100 gr di wuster ripieni di formaggio
olio per friggere
sale
PROCEDIMENTO
lavate le patate con la buccia,asciugatele,pelatele e tagliatele a pezzi regolari e più o meno della stessa grandezza oppure a stick come per le classiche patate fritte,nella friggitrice o in una padella antiaderente scaldate olio quanto basta per friggere le vostre patate(io utilizzo la padella antiaderente quindi riempio il solo fondo di olio),quando è caldo mettete le patate e fatele cuocere,in padella ci vogliono circa 12-13 minuti(quelle a stick) continuando a farle saltare,quando sono quasi cotte mettete i wuster tagliati a rondelle e continuate la cottura sempre saltando(mai mescolare perchè le patate si rompono)fino a doratura dei wuster(5 minuti) con un cucchiaio per fritti scolate le patate e wuster e mettetele in una bacinella ricoperta di carta cucina(meglio ancora carta per fritti) fatele saltare fino ad aver tolto l’eccesso di olio,sostituite la carta con dell’altra pulita,salate a piacere,saltate nella bacinella per spargere il sale e servite…buon appetito!!!
Ottimo Pam *__* quante porzioni di patatine condite con i wurstel sarei capace di mangiare tu non hai idea ha ha ha! un bacione carissima :-*
@giovanni si sono buonissime!!!! a presto ciao ciao
ci vivrei di patate e wurstel, quelli al formaggio non li ho mai assaggiati. un baciotto
@stefania io vivrei di wuster al formaggio…da quando li ho assaggiati in casa ci sono sempre e solo quelli!!! provali anche tu!!!
Patatine e qurstel sono la mia passione da sempre!!!! Irresistibili!
@isabella si sono molto buoni insieme ciao dolcissima