cetrioli in salsa allo yogurt (ricetta vegetariana)

ecco un’altra idea estiva e fresca,leggera e buona!!! sono cetrioli tagliati a rondelle piuttosto sottili e conditi con una salsa semplice a base di yogurt…ecco come fare…

INGREDIENTI(4 persone)

2 cetrioli

250 gr di yogurt naturale

sale,pepe,aglio in granuli

2 cucchiai di olio evo(io muraglia)

PROCEDIMENTO

lavate e asciugate i cetrioli,se volete sbucciateli,io non l’ho fatto,tagliateli a rondelle e metteteli in una terrina. In una tazzina sbattete l’olio con il sale e pepe con l’aiuto di una forchetta,mettete una spolverata di aglio in polvere sui cetrioli poi condite con l’emulsione di olio,mescolate bene lo yogurt e versatelo sui cetrioli,mescolate bene,mettete in frigorifero per un’ora e il piatto è pronto…può essere utilizzato come contorno o come antipasto….

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.