non avevo mai assaggiato la pasta trafilata in oro e sinceramente non sapevo nemmeno la dfferenza ma visto la recente collaborazione con l’azienda verrigni io e il mio compagno abbiamo avuto la possibilità di assaggiarla e di sentirne il sapore,la consistenza e il sugo…che non viene assorbito dalla pasta ma rimane come appena fatta anche lasciandola in pentola per un pò di tempo,ottimo prodotto ottima qualità!!!! per saperne di più vi invito a visitare il sito www.verrigni.com e cliccate qui per leggere la mia recensione e ammirare i prodotti che ho ricevuto…
INGREDIENTI(2 persone)
200 gr di spaghettoro verrigni
400 ml di passata di pomodoro
2 alici sott’olio
6 capperi
10 olive verdi
dado granulare q.b.
pepe nero
aglio granulare
mezza cipolla
olio evo
PROCEDIMENTO
portare ad ebollizione abbondante acqua salata dove cuoceremo gli SPAGHETTORO VERRIGNI,nel frattempo in una pentola che possa poi contenere comodamente la pasta appassire la cipolla in un cucchiaio di olio evo,aggiungere le alici che avremo asciugato dall’olio e mischiare stemperandole con una forchetta,aggiungere la passata di pomodoro e 2 cucchiai di acqua,un pò di pepe,dell’aglio granulare,poco dado granulare secondo i gusti,poi i capperi e le olive tagliate grossolanamente a pezzi,cuocere a fuoco vivace fino a quando gli spaghettoro VERRIGNI saranno cotti,scolare la pasta,versarla nel sughetto,saltare per 1 minuto e servire con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali.
Ciao hai sentito che bell’odore dolce che si sente appena si apre la confezione?Una pasta troppo troppo buona….Baci
@lidia veramente di ottima qualità!!!!
ciao…quante belle collaborazioni…complimneti
@lory si grazie sono molto contenta!!!
Pure a me manca questa pasta, grazie Pam, mi hai proprio incuriosita!!!!
@speedy70 sono contenta…mi piace incuriosire!!!!
Ottimi! Poi anche la pasta Verrigni è squisita!
Bacino 😉
@mirty quibibes si è davvero ottima e ottimo è il fatto che il sugo non si asciuga…quando ho servito il bis…era come appena fatta!!!