spaghettoro al sugo saporito con olive

non avevo mai assaggiato la pasta trafilata in oro e sinceramente non sapevo nemmeno la dfferenza ma visto la recente collaborazione con l’azienda verrigni io e il mio compagno abbiamo avuto la possibilità di assaggiarla e di sentirne il sapore,la consistenza e il sugo…che non viene assorbito dalla pasta ma rimane come appena fatta anche lasciandola in pentola per un pò di tempo,ottimo prodotto ottima qualità!!!! per saperne di più vi invito a visitare il sito www.verrigni.com e cliccate qui per leggere la mia recensione e ammirare i prodotti che ho ricevuto…

INGREDIENTI(2 persone)

200 gr di spaghettoro verrigni

400 ml di passata di pomodoro

2 alici sott’olio

6 capperi

10 olive verdi

dado granulare q.b.

pepe nero

aglio granulare

mezza cipolla

olio evo

PROCEDIMENTO

portare ad ebollizione abbondante acqua salata dove cuoceremo gli SPAGHETTORO VERRIGNI,nel frattempo in una pentola che possa poi contenere comodamente la pasta appassire la cipolla in un cucchiaio di olio evo,aggiungere le alici che avremo asciugato dall’olio e mischiare stemperandole con una forchetta,aggiungere la passata di pomodoro e 2 cucchiai di acqua,un pò di pepe,dell’aglio granulare,poco dado granulare secondo i gusti,poi i capperi e le olive tagliate grossolanamente a pezzi,cuocere a fuoco vivace fino a quando gli spaghettoro VERRIGNI saranno cotti,scolare la pasta,versarla nel sughetto,saltare per 1 minuto e servire con formaggio grattugiato a disposizione dei commensali.

VERAMENTE OTTIMI!!!

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8 Risposte a “spaghettoro al sugo saporito con olive”

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