Questa è una ricetta che viene dalla cucina di mia madre, ed è fatta per recuperare il pane di qualche giorno. Solitamente io consiglio o di congelare oppure di bagnarlo leggermente e passare in forno caldo o microonde, ma questa è decisamente un’alternativa molto golosa.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 vasetto Funghi
-
2 Mozzarella
-
150 g Prosciutto
-
1 pizzico Sale
-
1 q.b. Olio di oliva
-
1 Sfilatino
Preparazione
-
Prendere lo sfilatino, tagliare la parte centrale come nella foto
-
Riempite con funghi, prosciutto cotto e mozzarella. Aggiustate di sale e olio.
Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.
Note
Un’idea golosa è quella di sbattere un tuorlo d’uovo con un po’di latte e versare prima di mettere in forno.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!