SFILATINO RIPIENO

Questa è una ricetta che viene dalla cucina di mia madre, ed è fatta per recuperare il pane di qualche giorno. Solitamente io consiglio o di congelare oppure di bagnarlo leggermente e passare in forno caldo o microonde, ma questa è decisamente un’alternativa molto golosa.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 vasetto Funghi
  • 2 Mozzarella
  • 150 g Prosciutto
  • 1 pizzico Sale
  • 1 q.b. Olio di oliva
  • 1 Sfilatino

Preparazione

  1. Prendere lo sfilatino, tagliare la parte centrale come nella foto

  2. Riempite con funghi, prosciutto cotto e mozzarella. Aggiustate di sale e olio.

    Mettete in forno a 180 gradi per 20 minuti.

Note

Un’idea golosa è quella di sbattere un tuorlo d’uovo con un po’di latte e versare prima di mettere in forno.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emimettoaifornelli

Mi chiamo Noemi Del Papa, sono sposata da 5 anni ed ho due figli. La passione per la cucina mi ha spinta ad aprire un blog, per condividere con tutti le ricette che sono della mia infanzia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.