Patatine croccanti, preparate nella friggitrice ad aria

  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Patate rosse

1 cucchiaino di olio di semi di girasole ogni 200 gr di patate

Sale

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a listarelle spesse un centimetro. Mettetele a bagno in acqua fredda e aggiungete un cucchiaio di sale. Lasciatele riposare per mezz’ora.

Successivamente eliminate l’acqua e sciacquatele un paio di volte sotto l’acqua fredda.

Asciugatele bene aiutandovi con un panno.

Versate le patatine in una ciotola ed aggiungete l’olio.

Sistematele nel cestello della friggitrice ad aria e lasciate cuocere per 15° a 220°.

Vi Consiglio di controllarle a metà cottura e mescolarle.

Quando saranno cotte aggiungete il sale.

Da consumare calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria