Sponsorizzato da Patatí fratelli Bucciero
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Patate rosse
1 cucchiaino di olio di semi di girasole ogni 200 gr di patate
Sale
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a listarelle spesse un centimetro. Mettetele a bagno in acqua fredda e aggiungete un cucchiaio di sale. Lasciatele riposare per mezz’ora.
Successivamente eliminate l’acqua e sciacquatele un paio di volte sotto l’acqua fredda.
Asciugatele bene aiutandovi con un panno.
Versate le patatine in una ciotola ed aggiungete l’olio.
Sistematele nel cestello della friggitrice ad aria e lasciate cuocere per 15° a 220°.
Vi Consiglio di controllarle a metà cottura e mescolarle.
Quando saranno cotte aggiungete il sale.
Da consumare calde.
Dosi variate per porzioni