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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
4 filetti branzino
400 g di patate
Timo
Sale
Pan grattato
Olio Evo
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa pelate le patate e tagliatele a listarelle molto fini aiutandovi con il mandolino o un tritatutto.
Spennellate una teglia anti aderente con un filo d’olio poi sistemare i filetti di branzino.
In una ciotola mescolate le patate tritate con il timo, un filo d’olio Evo ed un pizzico di sale.
Coprite ogni filetto di pesce con le patate tritate e due cucchiaini di pan grattato.
Per la cottura ho preferito la friggitrice ad aria; 15 minuti a 200°.
Se utilizzate il forno lasciate cuocere il pesce per 5 minuti in più.
Dosi variate per porzioni
– / 5
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