Petto di pollo impanato con corn flakes

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g petto di pollo a fette

75 g di corn flakes

2 cucchiai di pan grattato

100 ml di latte

erbette aromatiche

Olio Evo

Sale

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa immergete le fette di petto di pollo nel latte.

Nel frattempo Tritate finalmente i corn flakes, versateli in un piatto ed aggiungete il pan grattato, le erbe aromatiche ed il sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

Panate le fette di carne.

Per la cottura in friggitrice ad aria aggiungete un filo d’olio sulle fettine.

Cuocete ora a 190° per 15 minuti.

Potete cuocerlo anche in forno oppure friggere in olio di semi di girasole.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria