Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova sode
- 4 filettiAcciughe (alici)
- 2 vasettiTonno sott’olio (sgocciolato da 80 g)
- 1 cucchiainoCapperi sotto sale (dissalati)
- 40 gBrodo di carne
- 80 gOlio di semi
- 2 cucchiaiSucco di limone
- 1 cucchiaioAceto di mele
Preparazione
Procedimento: Mettere nel boccale del Bimby le uova sode, le acciughe il tonno e i capperi sciacquati e strizzati e tritare per 20 sec. Vel 7 Riunire il tutto sul fondo utilizzando una spatola aggiungere l’olio il brodo, il succo di limone e l’aceto e montare per 1 min. Vel. 5 La salsa è pronta da utilizzare per un vitello tonnato oppure per farcire dei tramezzini o accompagnare della carne Riporre la salsa in frigorifero per massimo 2-3 giorni
Note
3,3 / 5
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