Elena's kitchen

SALSA TONNATA BIMBY CON UOVA SODE

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova sode
  • 4 filettiAcciughe (alici)
  • 2 vasettiTonno sott’olio (sgocciolato da 80 g)
  • 1 cucchiainoCapperi sotto sale (dissalati)
  • 40 gBrodo di carne
  • 80 gOlio di semi
  • 2 cucchiaiSucco di limone
  • 1 cucchiaioAceto di mele

Preparazione

  1. Procedimento: Mettere nel boccale del Bimby le uova sode, le acciughe il tonno e i capperi sciacquati e strizzati e tritare per  20 sec. Vel 7 Riunire il tutto sul fondo utilizzando una spatola aggiungere l’olio il brodo, il succo di limone e l’aceto e montare per 1 min. Vel. 5 La salsa è pronta da utilizzare per un vitello tonnato oppure per farcire dei tramezzini o accompagnare della carne Riporre la salsa in frigorifero per massimo  2-3 giorni

Note

3,3 / 5
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