Questa insalata è un’idea sfiziosa da proporre in estate,come alternativa ad una classica insalata, è molto gustosa e veloce da preparare.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g ceci in scatola
-
80 g Tonno sott'olio
-
20 Pomodorini datterini
-
5 foglie Basilico
-
5 rametti Timo
-
q.b. Olio
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tagliare i pomodorini in quattro parti e tenerli da parte in una ciotola.
Scolare i ceci e aggiungerli ai pomodorini e poi togliere dal tonno l’olio in eccesso e aggiungere anche quello mescolare bene tutto.
Tagliare a pezzettini il basilico e il timo aggiungere all”insalata e mescolare.
Salare a proprio gusto e aggiungere un po’ di olio d’oliva e mescolare ancora bene.
L’insalata è pronta per essere servita.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!