Elena's kitchen

INSALATA ESTIVA DI CECI TONNO E POMODORINI

Questa insalata è un’idea sfiziosa da proporre in estate,come alternativa ad una classica insalata, è molto gustosa e veloce da preparare.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g ceci in scatola
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 20 Pomodorini datterini
  • 5 foglie Basilico
  • 5 rametti Timo
  • q.b. Olio
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Tagliare i pomodorini in quattro parti e tenerli da parte in una ciotola.

    Scolare i ceci e aggiungerli ai pomodorini e poi togliere dal tonno l’olio in eccesso e aggiungere anche quello mescolare bene tutto.

    Tagliare a pezzettini il basilico e  il timo aggiungere all”insalata e mescolare.

    Salare a proprio gusto e aggiungere un po’ di olio d’oliva e mescolare ancora bene.

    L’insalata è pronta per essere servita.

     

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.