Elena's kitchen

DOLCE DI CASTAGNE VELOCE BIMBY

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gcastagne o marroni
  • 200 gpanna da montare
  • 2 cucchiairum
  • 3 cucchiainizucchero a velo
  • q.b.cioccolato fondente a scaglie

Preparazione

  1. Prendere le castagne o i marroni bolliti e spellati metterle in una ciotola.

    Tenere da parte 3-4 castagne da sbriciolare.

    Mettere le castagne nel boccale del Bimby e tritare per 20 sec. vel. 7

    Riunire sul fondo del boccale e aggiungere la panna amalgamare per 40 sec. Vel 4.

    Aggiungere il rum e lo zucchero e mescolare per 20 sec. vel. 3

    Prendere la crema ottenuta e metterla in 4 bicchieri o coppe aggiungere il cioccolato tagliato e dei pezzettini di catagne sbriciolate.

    Mettere in frigo per 2-3 ore e poi servire.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.