Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gcastagne o marroni
- 200 gpanna da montare
- 2 cucchiairum
- 3 cucchiainizucchero a velo
- q.b.cioccolato fondente a scaglie
Preparazione
Prendere le castagne o i marroni bolliti e spellati metterle in una ciotola.
Tenere da parte 3-4 castagne da sbriciolare.
Mettere le castagne nel boccale del Bimby e tritare per 20 sec. vel. 7
Riunire sul fondo del boccale e aggiungere la panna amalgamare per 40 sec. Vel 4.
Aggiungere il rum e lo zucchero e mescolare per 20 sec. vel. 3
Prendere la crema ottenuta e metterla in 4 bicchieri o coppe aggiungere il cioccolato tagliato e dei pezzettini di catagne sbriciolate.
Mettere in frigo per 2-3 ore e poi servire.
– / 5
Grazie per aver votato!