Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 150 gfarina 0
- 200 gricotta
- 50 golio di semi
- 90 gzucchero
- 60 ggocce di cioccolato
- q.b.mandorle in scaglie
- 1/2 bustinelievito in polvere per dolci
Preparazione
Preparare una teglia da 20 cm e foderarla con della carta forno e tenere da parte. All’interno di una ciotola capiente versare le uova, lo zucchero e l’olio di semi. Mescolare gli ingredienti, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la ricotta ed incorporarla al composto sempre mescolando.
Aggiungere la farina ed il lievito. Mescolare fino a completo assorbimento, dovremmo ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Aggiungere infine le gocce di cioccolato ed incorporarle al composto mescolando nuovamente.
Versare il composto ottenuto all’interno della tortiera precedentemente foderata. Decorare la torta con gocce di cioccolato e mandorle a lamelle, infornare a 170º-180°C per circa 30-35 minuti, al termine fare la prova stecchino per vedere se è cotta abbastanza.
Sfornare e fare raffreddare.