I biscotti al cocco sono molto amati dai miei uomini e questo è un buon segno dato che mio marito è di gusti difficili per i dolci.
Sono un dolce davvero semplice, buono e morbido al palato non come dei biscotti al cocco asciuttissimi che ho assaggiato una volta!
Ho provato mille e una ricetta di dolcetti al cocco ma nessuna mi ha mai soddisfatto però, prova e riprova, sono arrivata a un buon risultato e una buona consistenza infatti dentro rimarranno morbidissimi e vi farà venire voglia di mangiarli tutti!
Pensate che inizialmente ne avevo preparati una piccola dose per non rischiare invece, dopo averli proposti per merenda, son dovuta correre al supermercato a prendere altro cocco rapè per prepararne degli altri!
Provateli e lasciatemi le vostre impressioni!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 25 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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Cocco rapè 165 g
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Zucchero 100 g
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Uova 1
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Albumi 1
Preparazione
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Prepariamo i nostri biscotti al cocco.
Mescolo in una ciotola tutti gli ingredienti aiutandomi con le mani per poter ottenere un composto omogeneo al tatto.
Prendo un cucchiaio di impasto e formo una pallina con le mani, cerco di far le palline tutte uguali per avere una cottura omogenea e le dispongo su una placca rivestita di carta da forno.
Metto i biscotti nel forno ventilato già caldo a 175° per 10 minuti o comunque fino a quando iniziano a colorarsi.
Li togliamo quindi dal forno e li lasciamo freddare sulla placca; se si tenta di prenderli da caldi si rischia di romperli tutti, oltre al fatto che ci si ustionerebbe!