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Biscottini integrali senza uova

Ogni settimana ci ripromettiamo di iniziare a mangiare bene seguendo un’alimentazione equilibrata. Perché non incominciare dalla colazione? Preparare questi BISCOTTINI INTEGRALI SENZA UOVA è davvero semplicissimo.
Dal gusto leggero, questi biscotti sono buonissimi da inzuppare nel latte oppure da abbinare a uno yogurt a frutta. Potete anche aggiungere delle gocce o delle scaglie di cioccolato per un tocco di sapore in più, o anche della granella di mandorle, il risultato sarà ancora più croccante.

Biscottini integrali
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina di avena
  • 80 gzucchero di canna
  • 60 mlolio di cocco (va bene anche quello di semi, solo che quello di cocco aromatizza i nostri biscotti)
  • 100 mllatte di mandorle
  • 1 bustinavanillina
  • 10 glievito per dolci

Preparazione

Per i nostri biscottini integrali senza uova iniziate versando in un contentitore capiente la farina, la vanillina, lo zucchero e il lievito.
Fate un buco al centro e aggiungete l’olio e il latte impastando bene il tutto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Accendete il forno a 180 gradi e nel frattempo iniziate a formare i vostri biscotti che metterete su una teglia rivestita di carta forno.
Se volete dare un tocco di sapore in più potete aggiungere dell scaglie o gocce di cioccolato, oppure un po’ di granella di mandorle.
Dovranno cuocere circa 10/12 minuti, toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare e rapprendere.

Se siete amanti della colazione leggera ma saporita, vi consigliamo di provare anche i nostri pancakes light aromatizzati al cocco, vi piaceranno di sicuro!

Buona colazione! 🙂
  1. Biscotti senza uova
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