Crea sito

Pancakes light aromatizzati al cocco

I pancakes sono delle frittelle facilissime da fare, provenienti dal nord America e che con il tempo sono diventati famosi in tutto il mondo.
Anche se la ricetta originale prevede che siano conditi con lo sciroppo d’acero, nel corso degli anni ne sono state realizzate tantisisme varianti: pancakes alla nutella, al cioccolato bianco, con la marmellata, ma anche pacakes salati con zucchine, pomodorini …

Noi vogliamo poroporvi la nostra versione dei pancakes light aromatizzati al cocco, ideali per una colazione gustosa ma leggera.

Pancakes
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 85 gfarina di avena
  • 1 vasettoyogurt bianco naturale
  • 1uovo
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 4 cucchiailatte
  • q.b.cocco rapè

Strumenti

  • Ciotola
  • Setaccio
  • Frusta
  • Padella

Procedimento

In una ciotola mescola l’uovo con lo yogurt e il latte, fino a che non diventa un composto spumoso.
Successivamente setaccia la farina e il bicarbonato e aggiungile ai liquidi insieme al cocco grattugiato. Ammalgama bene il tutto con una frusta.

Ungi poi una padella con un po’ di olio, noi abbiamo usato quello di cocco e cuoci i pancake finché non saranno dorati.
Guarnisci quindi i pancakes come preferisci, noi li abbiamo affogati in sciroppo di agave e albicocche.
  1. Pancakes light
  2. Pancakes light
/ 5
Grazie per aver votato!