I biscottini cocco e cioccolato bianco sono dei dolcetti golosissimi e ideali per la colazione e la merenda.
Il connubio cocco e cioccolato bianco è uno dei nostri preferiti e in questi biscotti viene esaltato ancora di più. Sono buonissimi e davvero facilissimi da preparare, vedrete che andranno a ruba.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uova
- 70 gzucchero
- 50 golio di semi
- 40 gacqua
- 15 gcocco rapè
- 230 gfarina
- 70 gcioccolato bianco
- 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
- q.b.zucchero a velo
- q.b.cocco rapè
Preparazione
Per preparare i biscottini cocco e cioccolato bianco iniziate rompendo l’uovo in una ciotola. Aggiungete lo zucchero, l’acqua, l’olio, il cocco rapè, il lievito e un pizzico di sale. Mescolate bene il tutto con una frusta fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati tra di loro.
Setacciate la farina e aggiunetela poco alla volta continuando a mescolare con la frusta, pian piano che l’impasto si addensa iniziate a impastare con le mani.
Incorporate in fine il cioccolato tagliato al coltello.
Preparate una teglia foderata da carta forno e un piattino con lo zucchero a velo e altro cocco grattugiato.
Prendete una piccola porzione dell’impasto, formate una pallina e passatela nello mix di polveri fino a ricoprirla del tutto e mettetela sulla teglia. Fate così con tutto l’impasto, con queste dosi dovreste ottenere circa 12/13 biscotti.
Infornate i biscottini cocco e cioccolato bianco in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vi consigliamo di sfornare i biscotti quando sono ancora un po’ morbidi, si rapprenderanno fuori dal forno. Appena sfornati sono super gustosi, provateli con una bella tazza di latte o una cioccolata calda!
Setacciate la farina e aggiunetela poco alla volta continuando a mescolare con la frusta, pian piano che l’impasto si addensa iniziate a impastare con le mani.
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Infornate i biscottini cocco e cioccolato bianco in forno pre riscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Vi consigliamo di sfornare i biscotti quando sono ancora un po’ morbidi, si rapprenderanno fuori dal forno. Appena sfornati sono super gustosi, provateli con una bella tazza di latte o una cioccolata calda!
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