Perfetta per le prime serate fredde!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 glenticchie
- 350 gzucca
- 1/2cipolla
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.peperoncino in polvere
- 5pomodorini
- 200 gDitalini rigati
Preparazione
Affettate finemente la cipolla
Fatela rosolare nell’olio
Aggiungete le lenticchie
Ricopritele con dell’acqua calda e fatele cuocere per circa 20 min
Tagliate a pezzetti i pomodorini e la zucca
Uniteli alle lenticchie e se necessario aggiungete dell’acqua
Fate cuocere per altri 20 min
Quando la zucca si sarà ammorbidita frullate il tutto al mixer
Riportate a bollore e salate
Aggiungete la pasta lasciandola al dente
Spolverizzate con del peperoncino in polvere, servite e… BUON APPETITO!!!
Se preferite sostituite la pasta con dei crostini croccanti!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!