Un perfetto utilizzo per le banane troppo mature!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete ad ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda
Nel frattempo fate scaldare in una casseruola la panna il latte e lo zucchero fino a che non sfiorirà il bollore
Mentre la panna e il latte si scaldano tagliate le banane a fettine e frullatele fino ad ottenere un purè
Quando i liquidi saranno caldi amalgamate con una frusta i fogli di colla di pesce strizzati
Una volta che la colla di pesce si sarà sciolta unite il frullato di banane
Riempite con il composto degli stampini in alluminio mono porzione
Mettete in frigorifero per almeno 4 ore
Sformate la panna cotta e decorate con il topping al cioccolato e… BUON APPETITO!!!
Se non volete usare il topping già pronto potete utilizzare una ganache al cioccolato fondente!!!
Dosi variate per porzioni