Panna cotta alla banana

Un perfetto utilizzo per le banane troppo mature!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

650 ml panna fresca liquida
100 ml latte intero
3 Banane mature
120 g zucchero
3 fogli Colla di pesce
q.b. Topping al cioccolato

Strumenti

Passaggi

Mettete ad ammollare i fogli di colla di pesce in acqua fredda

Nel frattempo fate scaldare in una casseruola la panna il latte e lo zucchero fino a che non sfiorirà il bollore

Mentre la panna e il latte si scaldano tagliate le banane a fettine e frullatele fino ad ottenere un purè

Quando i liquidi saranno caldi amalgamate con una frusta i fogli di colla di pesce strizzati

Una volta che la colla di pesce si sarà sciolta unite il frullato di banane

Riempite con il composto degli stampini in alluminio mono porzione

Mettete in frigorifero per almeno 4 ore

Sformate la panna cotta e decorate con il topping al cioccolato e… BUON APPETITO!!!

Se non volete usare il topping già pronto potete utilizzare una ganache al cioccolato fondente!!!

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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo