Leggero ma con gusto
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaBollituraFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate accuratamente il sedano rapa
Sbucciatelo
Tagliatelo a fette cercando di essere il più regolari possibili
Risciacquate nuovamente le fette
Sbollentatele per circa 4/5 min in acqua bollente acidulata con il succo del limone così non anneriranno
Scolatele e lasciatele raffreddare
Passate ora alla panatura
Impanate ogni fetta prima nella farina passandole poi nel latte e successivamente nel pangrattato
Adagiatele in una teglia precedentemente unta
Irrorate la superficie con il restante olio
Infornate nella friggitrice ad aria impostata ad una temperatura di 200 gradi per circa 10 minuti
Giratele e proseguite la cottura per altri 5/6 minuti
Servite subito spolverando con un po’ di pepe e qualche fiocco di sale maldon e… BUON APPETITO!!!
Potete anche evitare di sbollentare le fette nell’acqua ma i tempi di cottura dovranno essere aumentati di circa 10 minuti!!!
Dosi variate per porzioni