Sapori mediterranei per un piatto super veloce!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura9 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate rosolare lo spicchio d’aglio in tre cucchiai di olio
Aggiungete i filetti di acciughe e lasciateli sciogliere a fuoco lento
Asciugate i pomodori secchi su carta assorbente
Tagliateli a filetti
Dissalate i capperi con acqua fredda
Unite capperi e pomodori alle acciughe
Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata
Togliete lo spicchio d’aglio dalla salsa
Scolate gli spaghetti molto al dente
Metteteli nel sugo con qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
Spezzettate il basilico con le mani
Saltate la pasta con il basilico e un cucchiaio di olio per lucidare il tutto
Servite subito e… BUON APPETITO!!!
Un sugo perfetto anche se utilizzate la pasta integrale!!!
Dosi variate per porzioni