Insalata tropicale

Un’armonia di sapori sorprendente!!!

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g Gamberetti sgusciati congelati
1/2 mango
1/2 avocado
1 mazzetto rucola
1/2 Limone (succo)
1/2 cucchiaino zenzero in polvere
1 cucchiaino Basilico essiccato
1 peperoncino rosso secco
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
3 cucchiai semi di sesamo nero
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

In una larga padella mettete i gamberetti ancora congelati con l’olio, lo zenzero, il peperoncino spezzettato e il basilico

Quando saranno dorati spegnete il fuoco e fate raffreddare

Nel frattempo tagliate il mango a cubetti

Fate la stessa operazione con l’avocado irrorandolo con il succo di limone per non farlo annerire

Unite la frutta ai gamberetti

Aggiungete i semi di sesamo

Regolate di sale

Servite e… BUON APPETITO!!!

Prima di servire, se è di vs. gradimento, potete aggiungere all’insalata qualche goccia di aceto balsamico

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo