Un’armonia di sapori sorprendente!!!
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
250 g Gamberetti sgusciati congelati
1/2 mango
1/2 avocado
1 mazzetto rucola
1/2 Limone (succo)
1/2 cucchiaino zenzero in polvere
1 cucchiaino Basilico essiccato
1 peperoncino rosso secco
4 cucchiai olio extravergine d’oliva
3 cucchiai semi di sesamo nero
q.b. sale
Strumenti
Passaggi
In una larga padella mettete i gamberetti ancora congelati con l’olio, lo zenzero, il peperoncino spezzettato e il basilico
Quando saranno dorati spegnete il fuoco e fate raffreddare
Nel frattempo tagliate il mango a cubetti
Fate la stessa operazione con l’avocado irrorandolo con il succo di limone per non farlo annerire
Unite la frutta ai gamberetti
Aggiungete i semi di sesamo
Regolate di sale
Servite e… BUON APPETITO!!!
Prima di servire, se è di vs. gradimento, potete aggiungere all’insalata qualche goccia di aceto balsamico
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!