Comodo e completo… ottimo da portare al lavoro o per un picnic!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gzucchine
- 300 gfarina
- 3uova
- 100 mlolio di semi
- 100 mllatte
- 2 cucchiaiParmigiano grattugiato
- 1 bustinaLievito per torte salate
- 100 golive nere denocciolate
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Lavate e mondate le zucchine
Tagliatene 200gr a julienne e il restante a rondelle sottili
In una ciotola grande mettete farina lievito sale e parmigiano e mescolate bene
Unite ora il latte l’olio e le uova
Amalgamate bene il tutto e unite le zucchine a julienne e le olive tagliate a rondelle
Mettete il composto in una teglia antiaderente
Decorate la superficie con le rondelle di zucchine
Spennelatele con olio extravergine
Infornate a forno già caldo a 190 gradi per circa 35 min
Lasciate intiepidire e… BUON APPETITO!!!
Ottima servita accompagnata a salumi e formaggi!!!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!