Lonza alle pesche

Un mix di dolce e salato

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettelonza di maiale
  • 2pesche gialle
  • 1cipolla
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 ramettosalvia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Battete le fettine in modo da renderle molto sottili

  2. Salatele e pepatele

  3. Fatele cuocere in un filo d’olio un minuto per lato

  4. Mettetele da parte in un piatto coperte

  5. Lavate le pesche sbucciatele e tagliatele a spicchi

  6. Nella stessa padella della cottura della carne mettete le pesche con la cipolla affettata molto sottilmente la salvia e il rosmarino

  7. Cuocete mescolando qualche volta delicatamente

  8. Unite le fettine di carne

  9. Fatele insaporire

Servite accompagnato da delle patate al forno al rosmarino… connubio perfetto!!!

4,7 / 5
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* Domanda obbligatoria

Pubblicato da dovevofarelacuoca

Quasi 50 anni amante di cucina e cinema, single e innamorata del cibo